mit ungarischer
Paprikasoße und
Kartoffelhälften
Schweinebraten mit ungarischer Paprikasoße und Kartoffelhälften
Durchschnittliche Nährwerte | pro 425 g Portion | pro 100 g |
---|---|---|
Energie / Brennwerte: | 2316,25 kJ/ 556,75 kcal | 545 kJ / 131 kcal |
Gesamtfett: davon gesättigte Fettsäuren: | 31,45 g 5,53 g | 7,4 g 1,3 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | 46,75 g 9,78 g | 11 g 2,3 g |
Ballaststoffe: | - | - |
Eiweiß: | 20,83 g | 4,9 g |
Salz: | 5,95 g | 1,4 g |
Zutaten
35% Schweinebraten (97 % Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator E451), 24% Soße (Trinkwasser, Paprika rot & grün, Zwiebel, Tomatenmark, Schweineknochen, Möhren, Lauch, Speisesalz, Gewürze, Gelatine (Schwein), Zucker, Kartoffelstärke), 41% Kartoffelhälften (Kartoffel, Paprikapulver, Speisesalz, Rapsöl, Stabilisator: Diphosphate, Dextrose, Pfefferextrakt)
Weitere Informationen:
Kann Spuren von Senf, Sellerie, glutenhaltigem Getreide, Milch und Ei enthalten.
Enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Verpackung ist zum Erwärmen in der Mikrowelle geeignet.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Verpackung ist nicht zum Tiefgefrieren geeignet.
Lagern: bei max. +7 °C
Grammatur
Netto:
425 g
Komponenten:
Schweinebraten, Soße, Kartoffelhälften