Schinkensalat

Durchschnittliche Nährwerte
pro 190 g Portion
pro 100 g
Energie /
Brennwerte:
1089 kJ/
260 kcal
573 kJ /
137 kcal
Gesamtfett:
davon gesättigte
Fettsäuren:
8,0 g

1,2 g
4,2 g

0,6 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
22,0 g
3,5 g
12,0 g
1,8 g
Ballaststoffe:
13,0 g
6,8 g
Eiweiß:
23,0 g
12,0 g
Salz:
1,30 g
0,68 g

Zutaten

gekochter Schinken [97 % Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), Dextrose, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E301,
Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250]; Essiggurken (Gurken, Branntweinessig,
Salz, Zwiebeln, Senfkörner, Dill, Pfeffer, natürliches Aroma, Süßungsmittel
Saccharin), Ei (gekocht), Balsamicoessig, Olivenöl, Speisesalz, Petersilie
MATERIAL:

Grammatur
Netto:

140 g

Komponenten:

gekochter Schinken
Ei
Essiggurken
Petersilie

heute_geniesse_ich_w_mit

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.