Schinkensalat
Durchschnittliche Nährwerte | pro 190 g Portion | pro 100 g |
---|---|---|
Energie / Brennwerte: | 1089 kJ/ 260 kcal | 573 kJ / 137 kcal |
Gesamtfett: davon gesättigte Fettsäuren: | 8,0 g 1,2 g | 4,2 g 0,6 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | 22,0 g 3,5 g | 12,0 g 1,8 g |
Ballaststoffe: | 13,0 g | 6,8 g |
Eiweiß: | 23,0 g | 12,0 g |
Salz: | 1,30 g | 0,68 g |
Zutaten
gekochter Schinken [97 % Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), Dextrose, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E301,
Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250]; Essiggurken (Gurken, Branntweinessig,
Salz, Zwiebeln, Senfkörner, Dill, Pfeffer, natürliches Aroma, Süßungsmittel
Saccharin), Ei (gekocht), Balsamicoessig, Olivenöl, Speisesalz, Petersilie
MATERIAL:
Grammatur
Netto:
140 g
Komponenten:
gekochter Schinken
Ei
Essiggurken
Petersilie