


mit Mettwurst
und Brokkoli





Dinkeleintopf mit Mettwurst und Brokkoli
Durchschnittliche Nährwerte | pro 400 g Portion | pro 100 g |
---|---|---|
Energie / Brennwerte: | 1975 kJ/ 472 kcal | 494 kJ / 118 kcal |
Gesamtfett: davon gesättigte Fettsäuren: | 28,0 g 9,0 g | 7,0 g 2,0 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | 28,0 g 6,0 g | 7,0 g 2,0 g |
Ballaststoffe: | 7,0 g | 2,0 g |
Eiweiß: | 28,0 g | 7,0 g |
Salz: | 2,2 g | 0,55 g |
Zutaten
63% Dinkeleintopf (Wasser, Dinkel, Möhren, Zwiebel, Knollensellerie, Tomatensauce, Petersilie, Öl, Salz, Gewürze), 25% Mettwurst (Schweinefleisch (115g), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel E300, E301, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff E250, Starterkulturen, Rauch, Naturdarm Schwein), 12% Brokkoli (Brokkoli, Wasser, Speisesalz)
Grammatur
Netto:
400 g
Komponenten:
Dinkel
Mettwurst
Brokkoli
Karotten
Tomaten
Sellerie