Bortsch mit Kartoffelpüree und Bohnen

Durchschnittliche Nährwerte
pro 420 g Portion
pro 100 g
Energie /
Brennwerte:
1243 kJ/
297 kcal
296 kJ /
71 kcal
Gesamtfett:
davon gesättigte
Fettsäuren:
12,0 g

6,0 g
2,9 g

1,4 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
29,0 g
6,0 g
6,9 g
1,4 g
Ballaststoffe:
7,0 g
1,7 g
Eiweiß:
17,0 g
2,3 g
Salz:
2,3 g
0,55 g

Zutaten

50% Kartoffelpüree (85% Kartoffeln, 4,3% Magermilchpulver, Speisesalz, Muskatnuss, Butterersatz (99% Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps ganz gehärtet), Speisesalz (0,7%), Emulgator (Lecithine)¹, natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin).
¹Sonnenblumen) Glukosesirup), 38% Bortsch (Rindfleisch, Rote Bete, Sauerkraut, rote Paprika, Zwiebeln, Pastinake, Speisesalz, Gewürze), 12% Bohnen(Bohnen, Wasser, Speisesalz)

Grammatur
Netto:

420 g

Komponenten:

Rindfleisch
Kartoffeln
Sauerkraut
Bohnen
Rote Bete
Paprika

heute_geniesse_ich_w_mit

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.