Kartoffelpüree
und Bohnen
Bortsch mit Kartoffelpüree und Bohnen
Durchschnittliche Nährwerte | pro 420 g Portion | pro 100 g |
---|---|---|
Energie / Brennwerte: | 1243 kJ/ 297 kcal | 296 kJ / 71 kcal |
Gesamtfett: davon gesättigte Fettsäuren: | 12,0 g 6,0 g | 2,9 g 1,4 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | 29,0 g 6,0 g | 6,9 g 1,4 g |
Ballaststoffe: | 7,0 g | 1,7 g |
Eiweiß: | 17,0 g | 2,3 g |
Salz: | 2,3 g | 0,55 g |
Zutaten
50% Kartoffelpüree (85% Kartoffeln, 4,3% Magermilchpulver, Speisesalz, Muskatnuss, Butterersatz (99% Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps ganz gehärtet), Speisesalz (0,7%), Emulgator (Lecithine)¹, natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin).
¹Sonnenblumen) Glukosesirup), 38% Bortsch (Rindfleisch, Rote Bete, Sauerkraut, rote Paprika, Zwiebeln, Pastinake, Speisesalz, Gewürze), 12% Bohnen(Bohnen, Wasser, Speisesalz)
Grammatur
Netto:
420 g
Komponenten:
Rindfleisch
Kartoffeln
Sauerkraut
Bohnen
Rote Bete
Paprika