Wurzelgemüse
und Kartoffelpüree
Blutwurst mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
Durchschnittliche Nährwerte | pro 420 g Portion | pro 100 g |
---|---|---|
Energie / Brennwerte: | 1243 kJ/ 297 kcal | 296 kJ / 71 kcal |
Gesamtfett: davon gesättigte Fettsäuren: | 12,0 g 6,0 g | 2,9 g 1,4 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | 29,0 g 6,0 g | 6,9 g 1,4 g |
Ballaststoffe: | 7,0 g | 1,7 g |
Eiweiß: | 17,0 g | 2,3 g |
Salz: | 2,3 g | 0,55 g |
Zutaten
48% Kartoffelpüree (85% Kartoffeln, 4,3% Magermilchpulver, Speisesalz, Muskatnuss, Butterersatz (99% Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps ganz gehärtet), Speisesalz (0,7%), Emulgator (Lecithine)¹, natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin).
¹Sonnenblumen) Glukosesirup), 34% Blutwurst (72 % Schweinefleisch, 13 % Speck, 9% Schweineblut, 3 % Schweineschwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Konservierungsstoff E250), 18% Wurzelgemüse (Zwiebeln, Wasser, Möhren, Pastinake, Sellerie, Öl, Speisesalz, Petersilie, Gewürze)
Grammatur
Netto:
440 g
Komponenten:
Blutwurst
Kartoffeln
Pastinake
Karotten
Petersilie
Sellerie