Blutwurst mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

Durchschnittliche Nährwerte
pro 420 g Portion
pro 100 g
Energie /
Brennwerte:
1243 kJ/
297 kcal
296 kJ /
71 kcal
Gesamtfett:
davon gesättigte
Fettsäuren:
12,0 g

6,0 g
2,9 g

1,4 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
29,0 g
6,0 g
6,9 g
1,4 g
Ballaststoffe:
7,0 g
1,7 g
Eiweiß:
17,0 g
2,3 g
Salz:
2,3 g
0,55 g

Zutaten

48% Kartoffelpüree (85% Kartoffeln, 4,3% Magermilchpulver, Speisesalz, Muskatnuss, Butterersatz (99% Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps ganz gehärtet), Speisesalz (0,7%), Emulgator (Lecithine)¹, natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin).
¹Sonnenblumen) Glukosesirup), 34% Blutwurst (72 % Schweinefleisch, 13 % Speck, 9% Schweineblut, 3 % Schweineschwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Konservierungsstoff E250), 18% Wurzelgemüse (Zwiebeln, Wasser, Möhren, Pastinake, Sellerie, Öl, Speisesalz, Petersilie, Gewürze)

Grammatur
Netto:

440 g

Komponenten:

Blutwurst
Kartoffeln
Pastinake
Karotten
Petersilie
Sellerie

heute_geniesse_ich_w_mit

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.